+7 (495) 374-61-32
США
Свиная корейка «BBQ», запечённая с хурмой и луком-пореем в пряных травах «Егермейстер», с картофелем «Джэкет потато» и цитрусовым демиглас
Приготовить c 1 по 4 день
Непросто
110 мин
2400 г
4 порции
На 100 г блюда: 222.9 кКал, 11.2 | 14.0 | 13.1 БЖУ
США
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Хурма свежая (100-160 г)
2 шт
Гранат свежий
100 гр
Масло сливочное 10 г
5 шт
Картофель свежий (120-150 г)
8 шт
Свинина корейка на кости 1200 г
1 шт
Приправа «Егермейстер»
10 гр
Лук-порей свежий
110 гр
Сливки 20-23% 200 мл
1 шт
Сахар тростниковый
5 гр
Оливки гигант с косточкой (чериньола)
60 гр
Приправа «Смоки раб» (Приправа Маринад барбекью сухой)
30 гр
Сахар белый
1 гр
Масло апельсиновое от шефа
100 гр
Соус демиглас натуральный от шефа
70 гр
Фольга для запекания лист
6 шт
Масло лимонное с тосканскими пряностями от шефа
40 гр
(Набор зелени:) Петрушка 20 гр/ Укроп 10 гр/ Шалфей 2 гр
1 шт
Соус соевый
30 гр
Шприц
1 шт