+7 (495) 374-61-32
Средиземноморье
Средиземноморское плато мини-шашлычков из креветок и куриных бёдрышек, брускетт с ростбифом и сёмгой и канапе «Капрезе» с соусом песто
Приготовить c 1 по 3 день
2000 г
60 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 268.8 кКал, 14.8 | 17.9 | 12.1 БЖУ
Средиземноморье
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор овощей) Томаты черри красные 120 гр, Томаты черри желтые 120 гр, Чеснок 3 зубчика
1 шт
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Имбирь корень
10 гр
Сельдерей стебель
100 гр
(Набор:) Смесь специй 8: Зира Кориандр
1 гр
Пергаментный лист
1 шт
Шпажка деревянная
20 шт
(Набор зелени) Петрушка 10 гр, Базилик зеленый 15 гр, Укроп 5 гр
1 шт
Кунжут белый
3 гр
Сыр творожно-сливочный
140 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Говядина вырезка
180 гр
Сёмга слабосолёная ломтики 120 г
1 шт
(Набор консервов) Оливки гигант 30 гр, Каперсы 10 гр
1 шт
Соус сырный «Блю чиз» от шефа
240 гр
Соус соевый
10 гр
Сыр моцарелла мини в рассоле (150 г)
1 шт
Соус терияки жидкий
40 гр
Масло кунжутное нерафинированное
20 гр
Паста песто натуральная от шефа
80 гр
Перец пиквилло обжаренный на гриле
30 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Крем бальзамический
15 гр
Масло оливковое с чесноком от шефа
25 гр
Мидии на половине раковины 30/40
8 шт
Багет французский 140 г
2 шт
Куриные бёдра маринованные в паприке
360 гр