+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Средиземноморье
Праздничный стол

Праздничное меню. Блюдо 0

Средиземноморское плато мини-шашлычков из креветок и куриных бёдрышек, брускетт с ростбифом и семгой и канапе «Капрезе» с соусом песто
Приготовить c 1 по 2 день
Вес блюда2000 г
Время готовки60 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 195.8 кКал, 11.9 | 14.2 | 5.2 БЖУ
Превью блюда
Средиземноморье
Праздничный стол
4159 ₽
Готовность креветок определить очень легко – их мясо по краям должно стать тёмно-розовым, а внутри – белым. По нашему рецепту мясо получается прожарки medium well. Если вы хотите получить прожарку medium - запекайте на 1 минуту меньше, если же вы хотите получить прожарку well done - запекайте на 1 минуту дольше.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор овощей) Томаты черри красные 120 гр, Томаты черри желтые 120 гр, Чеснок 3 зубчика
1 шт
Имбирь корень
10 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Сельдерей стебель
100 гр
(Набор:) Смесь специй 8: Зира Кориандр
1 гр
Пергаментный лист
1 шт
Шпажка деревянная
20 шт
(Набор зелени) Петрушка 10 гр, Базилик зеленый 15 гр, Укроп 5 гр
1 шт
Кунжут белый
3 гр
Сыр творожно-сливочный
140 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Говядина вырезка
180 гр
Сёмга слабосолёная ломтики 120 г
1 шт
(Набор консервов) Оливки гигант 30 гр, Каперсы 10 гр
1 шт
Соус сырный «Блю чиз» от шефа
240 гр
Соус соевый
10 гр
Сыр моцарелла мини в рассоле (150 г)
1 шт
Соус терияки жидкий
40 гр
Масло кунжутное
20 гр
Паста песто натуральная от шефа
80 гр
Перец пиквилло обжаренный на гриле
30 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Крем бальзамический
15 гр
Масло оливковое с чесноком от шефа
25 гр
Мидии «Киви» зелёные на половине раковины 30/45
8 шт
Багет французский 140 г
2 шт
Куриные бёдра маринованные в паприке
360 гр