+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
США
Праздничный стол
Ростбиф тендерлойн с соусом из лесной клюквы и золотистым беби-картофелем
Приготовить c 1 по 5 день
Вес блюда1980 г
Время готовки70 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 96.0 кКал, 7.0 | 3.0 | 10.0 БЖУ
Превью блюда
США
Праздничный стол
По нашему рецепту мясо получается прожарки medium well. Если вы хотите получить прожарку medium - запекайте на 5 минут меньше, если же вы хотите получить прожарку well done - запекайте на 5 минут дольше. Вы можете запекать овощи и мясо на пергаментной бумаге – так форма останется чистой.
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Мёд порционный 20 г
2 шт
(Набор зелени:) Петрушка 30 гр/ Розмарин 8 гр
1 шт
Смесь «3 перца» дроблёная
4 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
3 шт
Горчица «Дижонская»
30 гр
Горчица зернистая
60 гр
Соус из лесной клюквы от шефа
200 гр
Говядина вырезка
760 гр
Картофель мини
1000 гр
Лук красный (90-150 г)
2 шт
Морковь свежая (200-300 г)
2 шт