+7 (495) 374-61-32
Франция

Праздничное меню. Блюдо 0

Ростбиф бургиньон на мясном консоме с вешенками и шампиньонами, со сливочным картофельным пюре по рецепту Джоэля Робюшона и беби-бок-чой
Приготовить c 1 по 4 день
Непросто
60 мин
2608 г
4 порции
На 100 г блюда: 137.7 кКал, 7.6 | 7.1 | 10.7 БЖУ
Франция
4690 ₽
в корзину
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина вырезка
760 гр
Лук репчатый (220-300 г)
1 шт
Каперсы крупные на ветке
30 гр
Сельдерей стебель
65 гр
Молоко 3.2-3.5% 200 мл
1 шт
Паста томатная
20 гр
Горчица «Дижонская»
20 гр
Капуста бок-чой мини свежая
50 гр
Морковь свежая (200-300 г)
1 шт
Масло сливочное 10 г
7 шт
Чернослив
70 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Консоме мясное от шефа
250 гр
Приправа «Кофе раб» (Приправа Маринад кофейный сухой)
20 гр
Картофель свежий
800 гр
Грибы вешенки
100 гр
Грибы шампиньоны королевские (портобелло)
110 гр
Вино красное сухое безалкогольное
100 гр