Теперь мы доставляем продукты с рецептами жителям Тулы, Калуги, Коломны, Владимира, Твери и Великого Новгорода. Им будет доступно то же меню, что и жителям других регионов. 

Как сделать заказ? 

Оформить заказ можно на сайте или в приложении. Если успеете сделать это вовремя, коробку с продуктами привезут уже в следующую пятницу. Крайние сроки оформления такие:

  • Для жителей Твери, Тулы, Коломны, Калуги и Владимира — среда, 22:30;
  • Для жителей Великого Новгорода — вторник, 22:30. 

Чтобы не ждать курьера весь день, выберите интервал доставки: с 10:00 до 13:00, с 13:00 до 16:00 или с 16:00 до 20:00. В день доставки вам придет СМС с номером курьера для связи. Уточнить и изменить детали заказа можно в чате или по телефону. 

Мексиканская чилакила с овощами, сыром фета, начос и соусом гуакамоле

Что заказать?

То, что вам особенно приглянулось! Шефмаркет — это 60 блюд на выбор для людей с самыми разными предпочтениями в питании. Среди всего многообразия блюд что-то по душе найдет как убежденный блюститель баланса КБЖУ, так и большой любитель ресторанной еды — не всегда полезной, но ооочень вкусной. 

Ризотто под соусом биск с жемчужным луком и мидии, томлённые в устричном соусе

Вместе с нами клиенты готовят все виды мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, питательные гарниры, редкие соусы, домашние и ресторанные десерты, каши на завтрак, супы на обед и смузи для перекуса. Например, в меню следующей недели — ризотто с мидиями, картофельный гратен, мексиканская чилакила, говядина с трюфельными крутонами, тарт с миндальным кремом и еще несколько десятков рецептов от наших шеф-поваров. 

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.