Секрет сочной говядины раскрыт.
Во-первых, это парное свежее мясо. Во-вторых, говядину нужно готовить в составе рагу – с протёртыми томатами! Подробности – в видео, необходимые ингредиенты – в описании ниже.
Ингредиенты:
🔸Бефстроганов из говядины 300 гр
🔸Морковь свежая 2 шт
🔸Миндаль 25 гр
🔸Хмели-сунели 1 гр
🔸Лук репчатый 1 шт
🔸Изюм 25 гр
🔸Сахар 4 гр
🔸Масло кунжутное 10 гр
🔸Петрушка 10 гр
🔸Рис 200 гр
🔸Томаты в собственном соку протертые 100 гр
🔸Чеснок 1 зубчик
Больше ужинов – в составе «Семейного меню» на неделю. Доставка – бесплатная!