Новый год — праздник особенный: здесь традиции встречаются с новшествами. Мы привыкли, что на новогоднем столе всегда присутствуют определенные блюда, но уникальным его делают именно новинки. Представляем вашему вниманию яркие, волшебные, невероятные новинки Новогоднего меню Шефмаркет!

Горячее

Основное блюдо — гвоздь программы, оно должно быть запоминающимся. Выбирайте, чем будете удивлять гостей в этом году.

🐟 Атлантический лосось в горячем соусе терияки — блюдо с японским характером, необычное и притягательное. Добавьте к нему беби-картофель с вешенками портобелло, сенгири из стручкового горошка и огурца и принимайте заслуженные похвалы от близких! 

🥓 Запечённая свиная вырезка в ломтиках бекона под кленовым сиропом с беби-картофелем хороша сама по себе. Но если украсить композицию карамелизованными грушами и соусом «Блю чиз», гости будут в полнейшем восторге.

🥩 Знаменитая говядина шатобриан — утонченное блюдо, которое, по одной из версий, получило свое название в честь известного писателя Франсуа-Рене де Шатобриана. Нежнейшую говяжью вырезку мы предлагаем подать с демиглас и брусничным соусом, беби картофелем и жюльеном из грибов.

🍴 Говядина «Веллингтон» — еще один вариант приготовления говяжьей вырезки. В этом случае ее запекают в слоеном тесте. Если дополнить блюдо грибным дюкселем, сливочным соусом демиглас и печёным картофелем, получится просто что-то невообразимое!

Салаты и закуски

🥗 Гурмэ-салат с Нью-Йорк стейком в карамельной корочке с листьями ромейна, авокадо, помидорами и песто — сытный и одновременно освежающий. Уверены: эта новинка станет легендой!

Десерт

🍊 Тирамису любят все. Мы переосмыслили классический рецепт и сделали его более новогодним — добавили пряный имбирь и карамелизованные мандарины. Лучший десерт для создания того самого новогоднего настроения!

Выбирайте новинки и проверенную классику для вашего новогоднего стола 🎄 Доставим с 28 по 31 декабря включительно в удобное для вас время.

Ну а если хотите устроить праздник пораньше, возможна доставка новогодних блюд уже сейчас. Ближайшая — послезавтра.

Новогоднее меню