Средневековая поркетта, осётр-великан, свекровь в восхищении – и ещё 7 причин доверить новогодний ужин Шефмаркет.

1. Так хочется порадовать на Новый год домашних чем-то новым. Например, средневековой итальянской поркеттой. Как у средневекового короля в замке, о да, несите клавесин, зовите трубадуров!

2. Вы понимаете, что с вашим сумасшедшим декабрьским графиком можете не успеть спланировать праздничный стол и купить продукты заранее.

3. Вы понятия не имеете, где купить и как готовить осётра. Да ещё сибирского! С Шефмаркет беспокоиться об этом не нужно.

4. Попасть в предпраздничные пробки на дорогах и в столпотворение в магазине – так себе удовольствие. 

5. Вы отмечаете Новый год на даче, или в коттедже, или в маленьком домике в сказочной глуши. Проверьте зону доставки Шефмаркет: расширили в этом году до 90 км от МКАД, например. 

6. Традиционный оливье всем надоел. Пробовали оливье с раковыми шейками по-царски?

7. Покупные десерты не ваша тема.  Свежеиспечённый лавандовый кекс – ваша тема!

8. На Новый год нагрянет свекровь. Нужно доказать, что вы прекрасная хозяйка. Каждое из 15 праздничных блюд Шефмаркет – кулинарный шедевр! Выбирайте любые.

9. Дети 31-го декабря сидят дома и скучают? Можете уже с утра нарядиться, включить музыку и устроить из приготовления новогодних блюд целый праздник.

10. Этот Новый будет дома – но с друзьями! Чтобы утвердить меню, отправьте всем ссылку на Шефмаркет: пусть каждый выберет, что хочет. Кстати, сможете разделить расходы, и тогда цена на набор будет ещё ниже.

С Наступающим!

   
Новогодний ужин в кругу семьи