Ваш регион доставки:
Дни
Персоны
3 060 ₽
#Без духовки
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Индейка в сливочно-коньячном соусе с булгуром и ароматными травами
Приготовить c 1 по 3 день910 г25 минГотовить легко
На 100 г блюда: 257 кКал, 13.4 | 9.9 | 28.8 БЖУ
#Без духовки
#Европа
Булгур - "родственник" птитима и кускуса, поэтому он активно впитывает жидкости и масла. Обязательно добавляйте достаточное количество оливкового масла в отварной птитим.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделись рецептом:
Индейка грудка брусок
360 гр
Сливки 10% 200 мл
1 шт
Соус Соевый
20 гр
Набор зелени: Мята 5 гр + Базилик зелёный 5 гр + Петрушка 20 гр
1 шт
Кетчуп
60 гр
Подарок - Коньяк
30 гр
Сахар белый
2 гр
Булгур
150 гр