Спагетти «3 сыра» с митболами из индейки в хрустящей панировке, соусом чеддер, микрозеленью гороха и крошкой сыра пармезан
Приготовить c 1 по 3 день
850 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 161.0 кКал, 10.4 | 6.1 | 16.1 БЖУ
Италия
Понравится детям
Не промывайте отваренную пасту водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипалась.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
(Набор овощей и зелени) Тимьян 2 гр, Чеснок 1 зубчик