+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Италия
Понравится детям

Спагетти «3 сыра» с митболами из индейки в хрустящей панировке, соусом чеддер, микрозеленью гороха и крошкой сыра пармезан

Приготовить c 1 по 3 день
Вес блюда850 г
Время готовки30 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 161.0 кКал, 10.4 | 6.1 | 16.1 БЖУ
Превью блюда
Италия
Понравится детям
Не промывайте отваренную пасту водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипалась.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
(Набор овощей и зелени) Тимьян 2 гр, Чеснок 1 зубчик
1 шт
Смесь панировочная сырная
50 гр
Макароны спагетти
150 гр
Приправа «Итальянские травы»
2 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Соус сырный «Чеддер» от шефа
100 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Горох микрозелень
5 гр
Индейка фарш
300 гр