+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Россия

Свекольник на домашнем курином бульоне со сметаной, яйцом, ароматной зеленью и тёплой булочкой

Приготовить c 1 по 4 день
Вес блюда1000 г
Время готовки40 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 94.4 кКал, 4.2 | 3.0 | 12.8 БЖУ
Превью блюда
Россия
Кладите картофель в кипяток – в этом случае крахмал, которым богат картофель, не растворяется в воде, а образует на поверхности картофелин плёнку, благодаря которой вкус и полезные вещества остаются внутри картофеля и разрушаются гораздо меньше.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сок лимонный
15 гр
Сметана 20% 50 г
1 шт
Картофель свежий
200 гр
Бульон куриный
800 гр
Сахар белый
5 гр
Свёкла свежая (200-300 г)
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Булочка французская из непросеянной муки 55 г
2 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Паста томатная
15 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Укроп 5 гр
1 шт