Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Франция
Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Обжаренное филе морского окуня под сливочным соусом с пармезаном и брусничным конфитюром, с картофельным пюре, приправленным мятой и огурцом
Приготовить c 1 по 2 день
960 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 123.9 кКал, 2.3 | 9.4 | 7.6 БЖУ
Франция
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Мята свежая
10 гр
Соус белый со сливочным сыром и паприкой от шефа
50 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Масло устричное от шефа
20 гр
Картофель свежий
500 гр
Соус брусничный с розмарином от шефа
70 гр
Окунь морской филе
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Толкушка
Кастрюля
Кухонный нож
Овощечистка
Разделочная доска
Сотейник
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый