+7 (495) 374-61-32
Европа

Праздничное меню. Блюдо 0

Микс-салат с пряной утиной грудкой пашот, помидорами черри «конфи», орехами пекан, трюфельным сыром раклет, хрустящим багетом и соусом юдзу
Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
45 мин
1120 г
4 порции
На 100 г блюда: 333.3 кКал, 12.5 | 25.0 | 14.4 БЖУ
Европа
2590 ₽
в корзину
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Горчица зернистая
60 гр
Сыр раклет с трюфелем
50 гр
Багет французский 140 г
1 шт
Фенхель свежий
50 гр
Ядро ореха пекан
30 гр
Сок апельсиновый
150 гр
Соус соевый креветочный
200 гр
Корень галанга сушёный
10 гр
Бадьян (целый)
1.5 гр
Соус юдзу
30 гр
Сироп агавы тёмный
30 гр
Уксус малиновый
20 гр
Сахар белый
20 гр
Пергаментный лист
1 шт
Утка грудка
450 гр
(Набор зелени:) Салат радиччио 30 г / Салат романо 200 г / Руккола 40 г / Шпинат 100 г / Петрушка кудрявая 10 г / Петрушка листовая 10 г
1 шт
Помидоры черри красные свежие
120 гр
Корица палочки
8 гр