+7 (495) 374-61-32
Италия

Праздничное меню. Блюдо 0

Трио кростини с топпингами из обжаренных креветок, ростбифа и мини-моцареллы с пастой песто, гуакамоле и печёным перцем
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
1040 г
4 порции
На 100 г блюда: 286.2 кКал, 12.0 | 18.5 | 17.8 БЖУ
Италия
2790 ₽
в корзину
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Шалфей 3 гр/ Петрушка 5 гр /Базилик зелёный 10 гр /Руккола 15 гр
1 шт
Багет французский (140 г)
2 шт
(Набор овощей:) Томаты черри красные 30 гр/ Томаты черри жёлтые 30 гр
1 шт
Сыр моцарелла мини в рассоле (150 г)
1 шт
Говядина вырезка
180 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
6 шт
Сыр творожно-сливочный
90 гр
Перец «Пиквилло» обжаренный на гриле
40 гр
Приправа «Прованские травы»
1 гр
Паста песто натуральная от шефа
90 гр
Сыр фета
50 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Авокадо свежее (130-170 г)
1 шт
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Чеснок молотый
1 гр
Лук красный
100 гр