Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Паназиатская
#Без духовки
#До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0
Гречневая лапша вок с лососем, грибами портобелло и стручковым горошком
Приготовить c 1 по 2 день 916 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 156.7 кКал, 9.3 | 7.7 | 12.6 БЖУ
#Паназиатская
#Без духовки
#До 20 минут
Если мёд засахарился и застыл, поместите его прямо в пакетике в кипящую воду и подержите полминуты – мёд расплавится и станет жидким.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
(Набор:) Кунжут чёрный 1 гр, Кунжут белый 1 гр
1 шт
Соус шрирача
20 гр
Соус соевый
20 гр
Лосось филе кубик
300 гр
Лук красный 90-150 гр
1 шт
Грибы шампиньоны портобелло
75 гр
Горох стручковый свежий
30 гр
Мёд порционный 20 гр
2 шт
Масло кунжутное
20 гр
Лук зелёный свежий
10 гр
Лапша гречневая соба
150 гр