+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Франция
Без духовки

Крем-суп из шампиньонов с трюфельными крутонами и свежей петрушкой

Приготовить c 1 по 7 день
Вес блюда810 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 88.4 кКал, 2.4 | 5.8 | 6.7 БЖУ
Превью блюда
Франция
Без духовки
Если вы предпочитаете более густой суп, в шаге 6 прогрейте суп в течение 3 минут на среднем огне после того, как пробили его блендером.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
200 гр
Грибы шампиньоны
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Петрушка свежая
5 гр
Масло трюфельное
10 гр
Крутоны с трюфельным маслом от шефа
30 гр
Сливки 20-23% 200 мл
1 шт