+7 (495) 374-61-32
Италия
Без духовки

Оригинальное меню. Блюдо 0

Индейка в хрустящей панировке с пармезаном, приправленная соусом песто из рукколы и анчоусов, с фетучини в сырном соусе и кедровыми орешками

Приготовить c 1 по 3 день
920 г
40 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 465.2 кКал, 14.0 | 36.9 | 19.3 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр пармезан крошка
20 гр
Сухари панировочные
30 гр
Соус песто с рукколой и петрушкой от шефа
20 гр
Индейка грудка
360 гр
Мука пшеничная
40 гр
Хлопья овсяные
30 гр
Анчоусы
5 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Масло подсолнечное
300 гр
Соус сырный классический от шефа
100 гр
Макароны фетучини
160 гр
(Набор зелени:) Руккола 5 гр/ Чеснок 1 зубчик
1 шт
Орехи кедровые
10 гр