Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Италия
Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Индейка в хрустящей панировке с пармезаном, приправленная соусом песто из рукколы и анчоусов, с фетучини в сырном соусе и кедровыми орешками
Приготовить c 1 по 3 день
920 г
40 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 465.2 кКал, 14.0 | 36.9 | 19.3 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр пармезан крошка
20 гр
Сухари панировочные
30 гр
Соус песто с рукколой и петрушкой от шефа
20 гр
Индейка грудка
360 гр
Мука пшеничная
40 гр
Хлопья овсяные
30 гр
Анчоусы
5 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Масло подсолнечное
300 гр
Соус сырный классический от шефа
100 гр
Макароны фетучини
160 гр
(Набор зелени:) Руккола 5 гр/ Чеснок 1 зубчик
1 шт
Орехи кедровые
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Дуршлаг
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Пленка пищевая
Молоток для отбивания
Шумовка
Сотейник
Лопатка
Масло оливковое
Соль