Дни
Персоны
3 060 ₽
#Без духовки
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Индейка, томлённая с помидорами черри и прованскими травами, со спагетти в соусе песто
Приготовить c 1 по 3 день 1090 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 145 кКал, 9.0 | 5.0 | 14.0 БЖУ
#Без духовки
#Италия
Не промывайте спагетти водой - так на их поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает их гуще и вкуснее. Просто сбрызните отварные спагетти оливковым маслом, чтобы онине слипались.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук репчатый
50 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Деми Глас сухой
5 гр
Смесь прованских трав
1 гр
Индейка грудка
360 гр
Макароны спагетти
200 гр
Томаты свежие черри красные
60 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Сахар белый
4 гр
Соус песто натуральный
60 гр
Петрушка свежая
5 гр
Сыр Пармезан
15 гр
Уксус винный красный
10 гр