США
Оригинальное меню. Блюдо 0

Канадский картофель «Трюдо» с беконом и перцем пиквилло в соусе греви с брынзой и свежей зеленью

Приготовить c 1 по 6 день 924 г 25 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 150.0 кКал, 5.8 | 8.1 | 13.4 БЖУ
США
Благодаря бекону и сыру блюдо получается в меру солёным, поэтому досаливайте блюдо только в самом конце, предварительно попробовав на вкус.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Картофель свежий
500 гр
Лук репчатый
100 гр
Соус греви от шефа
100 гр
Петрушка свежая
10 гр
Соус BBQ
80 гр
Сыр рассольный брынза
50 гр
Перец пиквилло обжаренный на гриле
40 гр
Бекон сырокопчёный
200 гр