Дни
Персоны
2 340 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Говядина вок с хрустящим баклажаном в восточно-китайской заправке
Приготовить c 1 по 5 день1030 г20 минГотовить легко
На 100 г блюда: 220 кКал, 7.0 | 14.0 | 16.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Масло не кипит как вода, и для того, чтобы определить его готовность, нужно опустить в разогретое масло в сотейнике веточку зелени – если масло сильно шипит и пузырится вокруг веточки, температура оптимальная.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделись рецептом:
Рис жасминовый
100 гр
Соус Устричный
30 гр
Крахмал кукурузный
20 гр
Соус Тайский сладкий
60 гр
Кунжут белый
1 гр
Петрушка свежая
5 гр
Сок лайма восстановленный
5 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Перец чили мини красный
1 шт
Соус Соевый
40 гр
Кардамон молотый
1 гр
Лук красный 90-150 гр
1 шт
Говядина тонкий край охлажденная б/к
300 гр
Томаты свежие 150-200
1 шт
Баклажаны 260 - 360 свежие
1 шт