Дни
Персоны
3 060 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Запечённая свинина с тёплым салатом из капусты кейл и печёного батата с медово-горчичной заправкой
Приготовить c 1 по 5 день 920 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 158 кКал, 9.0 | 9.0 | 11.0 БЖУ
#Европа
Салатные листья лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Просто нарвите листья руками. Вы можете запекать мясо на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Яблоко свежее зеленое 200 - 250
1 шт
Уксус винный белый
7 гр
Салат кейл
150 гр
Свинина вырезка
360 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Лук красный 90-150 гр
1 шт
Орех грецкий
25 гр
Горчица дижонская
15 гр
Мед порц. 20гр
1 шт
Батат 200-300
1 шт