Дни
Персоны
2 340 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Запечённая свинина с тёплым салатом из капусты кейл и печёного батата с медово-горчичной заправкой
Приготовить c 1 по 5 день920 г30 минГотовить легко
На 100 г блюда: 158 кКал, 9.0 | 9.0 | 11.0 БЖУ
#Европа
Салатные листья лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Просто нарвите листья руками. Вы можете запекать мясо на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделись рецептом:
Яблоко свежее зеленое 150 - 200
1 шт
Салат кейл
150 гр
Уксус винный белый
7 гр
Батат 200-300
1 шт
Мед порц. 20гр
1 шт
Горчица дижонская
15 гр
Орех грецкий
25 гр
Лук красный 90-150 гр
1 шт
Чеснок свежий
2 зубчик
Свинина вырезка
360 гр