Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Китай
20 минут меню. Блюдо 0
Рисовая лапша вок по-китайски с мидиями, арахисом и кинзой в лаймово-тамариндовом соусе
Приготовить c 1 по 2 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 174.0 кКал, 6.0 | 8.0 | 19.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Китай
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Константин Жук, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус китайский (пф)
100 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Мясо мидии в/м
200 гр
Лапша рисовая
180 гр
Лук красный 80-100 гр
1 шт
Яйца куриные пищевые
1 шт
Арахис жареный
15 гр
Набор зелени: Кинза 5 гр + Лук зеленый 5 гр
1 шт