Диета Дюкана
Сбросив лишний вес, вы снижаете риск возникновения сердечно-сосудистых,
пищевых и онкологических заболеваний, а также риск возникновения диабета
Бесплатная консультация
Начать диету с этапа «Закрепление»
длительность диеты 18 дней
Изменить
Наша общая цель сделать так, чтобы Ваш прежний вес не вернулся обратно, как это происходит в большинстве других диет. Этот этап является переходным между диетой и привычным питанием. Вводятся новые продукты и простые правила, позволяющие закрепить сброшенный вес. На каждый потерянный килограмм Вам потребуются 10 дней «Закрепления».
Стандартные порции
Доставить 2 февраля
990 за день
В Корзину
Закрепление Четверг, 2 февраля
Закрепление Четверг, 9 февраля
Закрепление Четверг, 16 февраля
Пятница (БО)

Завтрак

Французская булочка с маслом и сыром89 г

Перекус

Кефир с отрубями490 г

Перекус

Груша170 г

Ужин

Сибас с овощами гриль и перцем халапеньо400 г

Суббота (БО)

Завтрак

Блинчики с курицей265 г

Перекус

Крабовые палочки150 г

Перекус

Грейпфрут520 г

Ужин

Диетическая пицца с копченой индейкой530 г

Воскресенье (ПИР)

Завтрак

Грибная запеканка со шпинатом220 г

Перекус

Батончик из овсяных отрубей (шоколад-орех)1 шт

Перекус

Яблоко175 г

Ужин

Плов с бараниной и сухофруктами700 г

Десерт

Диетическое ледяное безе с яблоками460 г

Понедельник (БО)

Завтрак

Каша из овсяных отрубей с семенами чиа и кленовым сиропом235 г

Перекус

Йогурт с ягодами годжи128 г

Перекус

Апельсин250 г

Ужин

Шашлык из говядины со сладким перцем620 г

Вторник (БО)

Завтрак

Диетические такос с индейкой265 г

Перекус

Кефир450 г

Обед

Томатный суп с курицей и сельдереем355 г

Перекус

Йогурт с маракуйей215 г

Ужин

Куриный кебаб с овощами410 г

Среда (БО)

Завтрак

Каша из овсяных отрубей с тыквой295 г

Перекус

Батончик из овсяных отрубей (шоколад-чиа)1 шт

Обед

Томатный суп с курицей и сельдереем355 г

Перекус

Мандарины330 г

Ужин

Марокканский салат из булгура с креветками и зеленым горошком680 г

Четверг ( ЧБ)

Завтрак

Гречневая молочная каша210 г

Перекус

Йогурт125 г

Ужин

Ростбиф по-итальянски650 г

Пятница (БО)

Завтрак

Диетический салат Коул слоу300 г

Перекус

Батончик из овсяных отрубей (шоколад)1 шт

Перекус

Груша170 г

Обед/Ужин

Запеченная паста со свининой500 г

Суббота (БО)

Завтрак

Блинчики с творогом и годжи190 г

Перекус

Кефир450 г

Перекус

Грейпфрут520 г

Ужин

Шашлычки из форели и судака с салатом из томатов375 г

Воскресенье (ПИР)

Завтрак

Овощной омлет с зеленью210 г

Перекус

Крабовые палочки150 г

Перекус

Яблоко175 г

Ужин

Говядина по-бургундски920 г

Десерт

Шоколадный флан280 г

Понедельник (БО)

Завтрак

Финский ржаной хлеб с маслом и индейкой105 г

Перекус

Йогурт с ягодами годжи128 г

Перекус

Апельсин250 г

Ужин

Свинина в чесночном соусе с гречкой350 г

Вторник

Завтрак

Морковные оладьи с творогом280 г

Перекус

Печенье (шоколад-чиа)4 шт

Перекус

Йогурт с маракуйей215 г

Ужин

Сибас, запеченный с грибной икрой285 г

Среда (БО)

Завтрак

Фриттата с креветками340 г

Перекус

Кефир450 г

Обед

Суп из брокколи с креветками350 г

Перекус

Мандарины330 г

Ужин

Пенне арабьята760 г

Четверг (ЧБ)

Завтрак

Каша из овсяных отрубей с ванилью210 г

Перекус

Йогурт с ягодами годжи128 г

Ужин

Говядина с соусом чимичури375 г

Пятница (БО)

Завтрак

Салат из огурца с копченой форелью265 г

Перекус

Батончик из овсяных отрубей (шоколад-орех)1 шт

Перекус

Груша170 г

Обед/Ужин

Куриный кебаб с овощами410 г

Суббота (БО)

Завтрак

Блинчики с печенью250 г

Перекус

Кефир450 г

Перекус

Грейпфрут520 г

Ужин

Кролик в томатно-чесночном соусе810 г

Воскресенье (ПИР)

Завтрак

Диетические галеты от Дюкана с творогом и орегано150 г

Перекус

Йогурт с ягодами годжи128 г

Перекус

Яблоко175 г

Ужин

Бефстроганов850 г

Десерт

Старомодный яблочный пирог420 г

Понедельник (БО)

Завтрак

Легкий завтрак с зеленым смузи260 г

Перекус

Батончик из овсяных отрубей (шоколад-чиа)1 шт

Обед

Суп-пюре из тыквы с карри и лемонграссом350 г

Перекус

Апельсин250 г

Ужин

Свежий салат с копченой индейкой и йогуртом400 г

Вторник (БО)

Завтрак

Каша из овсяных отрубей с морковью310 г

Перекус

Батончик из овсяных отрубей (шоколад)1 шт

Обед

Суп-пюре из тыквы с карри и лемонграссом350 г

Перекус

Йогурт с маракуйей215 г

Ужин

Фриттата с болгарским перцем, цукини и помидорами черри400 г

Среда (БО)

Завтрак

Финский ржаной хлеб с маслом и копченой форелью97 г

Перекус

Кефир450 г

Перекус

Мандарины330 г

Обед/Ужин

Запеченные овощи с кунжутным ароматом425 г

Четверг (ЧБ)

Завтрак

Японский омлет150 г

Перекус

Крабовые палочки150 г

Обед

Суп с говядиной и рисом ширатаки450 г

Ужин

Дальневосточная закуска с пряным соусом370 г

Отзывы
Борис Каганов
12.04.2015
Член-корреспондент РАН, Профессор, Главный научный консультант Клиники "Питание и здоровье" (www.nhclinic.ru), Председатель Совета Национального общества диетологов
Пьер Дюкан - выдающийся специалист и великолепный собеседник. Общение с ним доставляет подлинное удовольствие как с профессиональной, так и человеческой точки зрения. Наверное, именно поэтому поклонниками его медицинского таланта стали миллионы человек по всему миру.
Светлана Калинченко
10.06.2016
Научный руководитель Клиники мужского и женского здоровья и долголетия семейной пары, Доктор медицинских наук, Профессор кафедры клинической андрологии ФПК МР РУДН, Заведующая кафедрой эндокринологии ФПК МР РУДН
Почему я полюбила Пьера Дюкана? Я врач, и как любой врач, я - скептик! Я мало чему и кому верю. Я не верю в медицину стандартов, потому что многие годы я пыталась лечить по стандартам и, увы, никого не вылечила. Ко мне приходили пациенты с сахарным диабетом и уходили с тем же сахарным диабетом, чем больше я их лечила от сахарного диабета по стандартам, тем больше осложнений у них появлялось.
Яков Маршак
30.12.2016
Ученый, врач-биохимик. Основатель Клиники Маршака в России и США по лечению наркомании и алкогольной зависимости. Автор успешной реабилитационной методики.
Неспроста тема питания в современном мире привлекает к себе внимание. У здорового человека выбор еды широк и свободен. Но есть люди, и их сейчас становится все больше, которые по известной пословице: ложкой и вилкой постепенно и неуклонно копают себе могилу. Я имею ввиду тех, кого манера их питания (способ которым они удовлетворяют свой аппетит) привели к гиперинсулинизму.
Михаил Зейгарник
09.02.2015
Главный врач Клиники "Питание и здоровье" (www.nhclinic.ru) Кандидат медицинских наук, врач-диетолог
Мы работаем с доктором Дюканом уже давно. Он является одним из ведущих внештатных консультантов Центра коррекции веса "Клиника "Питание и здоровье", принимает активнейшее участие в работе ежегодного Международного форума "Питание и здоровье" в Москве.
Алексей Ковальков
12.05.2015
Российский диетолог, доктор медицинских наук, профессор, разработчик методики похудения, автор книг по похудению. Владелец и руководитель «Клиники коррекции веса доктора Ковалькова»
Мне приятен этот спокойный и уверенный в себе человек, на которого постоянно бросаются с нападками многие диетологи из разных стран, а он со своей скромной улыбкой спокойно, без истерики отодвигает их в сторону чередой четких аргументов.
Борис Каганов
12.04.2015
Член-корреспондент РАН, Профессор, Главный научный консультант Клиники "Питание и здоровье" (www.nhclinic.ru), Председатель Совета Национального общества диетологов
Пьер Дюкан - выдающийся специалист и великолепный собеседник. Общение с ним доставляет подлинное удовольствие как с профессиональной, так и человеческой точки зрения. Наверное, именно поэтому поклонниками его медицинского таланта стали миллионы человек по всему миру.
Светлана Калинченко
10.06.2016
Научный руководитель Клиники мужского и женского здоровья и долголетия семейной пары, Доктор медицинских наук, Профессор кафедры клинической андрологии ФПК МР РУДН, Заведующая кафедрой эндокринологии ФПК МР РУДН
Почему я полюбила Пьера Дюкана? Я врач, и как любой врач, я - скептик! Я мало чему и кому верю. Я не верю в медицину стандартов, потому что многие годы я пыталась лечить по стандартам и, увы, никого не вылечила. Ко мне приходили пациенты с сахарным диабетом и уходили с тем же сахарным диабетом, чем больше я их лечила от сахарного диабета по стандартам, тем больше осложнений у них появлялось.
Яков Маршак
30.12.2016
Ученый, врач-биохимик. Основатель Клиники Маршака в России и США по лечению наркомании и алкогольной зависимости. Автор успешной реабилитационной методики.
Неспроста тема питания в современном мире привлекает к себе внимание. У здорового человека выбор еды широк и свободен. Но есть люди, и их сейчас становится все больше, которые по известной пословице: ложкой и вилкой постепенно и неуклонно копают себе могилу. Я имею ввиду тех, кого манера их питания (способ которым они удовлетворяют свой аппетит) привели к гиперинсулинизму.
Михаил Зейгарник
09.02.2015
Главный врач Клиники "Питание и здоровье" (www.nhclinic.ru) Кандидат медицинских наук, врач-диетолог
Мы работаем с доктором Дюканом уже давно. Он является одним из ведущих внештатных консультантов Центра коррекции веса "Клиника "Питание и здоровье", принимает активнейшее участие в работе ежегодного Международного форума "Питание и здоровье" в Москве.
Алексей Ковальков
12.05.2015
Российский диетолог, доктор медицинских наук, профессор, разработчик методики похудения, автор книг по похудению. Владелец и руководитель «Клиники коррекции веса доктора Ковалькова»
Мне приятен этот спокойный и уверенный в себе человек, на которого постоянно бросаются с нападками многие диетологи из разных стран, а он со своей скромной улыбкой спокойно, без истерики отодвигает их в сторону чередой четких аргументов.
Борис Каганов
12.04.2015
Член-корреспондент РАН, Профессор, Главный научный консультант Клиники "Питание и здоровье" (www.nhclinic.ru), Председатель Совета Национального общества диетологов
Пьер Дюкан - выдающийся специалист и великолепный собеседник. Общение с ним доставляет подлинное удовольствие как с профессиональной, так и человеческой точки зрения. Наверное, именно поэтому поклонниками его медицинского таланта стали миллионы человек по всему миру.
0
0
4
Введите SMS-код

Авторизация

Нажимая «Продолжить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
Задайте свой
вопрос в чате
с консультантом
ОТПРАВИТЬ
Задайте свой вопрос
по электронной почте
ОТПРАВИТЬ