Диета Дюкана
Сбросив лишний вес, вы снижаете риск возникновения сердечно-сосудистых,
пищевых и онкологических заболеваний, а также риск возникновения диабета
Бесплатная консультация
Начать диету с этапа «Атака»
длительность диеты 24 дня
Изменить
Диета Дюкана начинается с короткого и самого строгого этапа – этапа «Атаки». На этом этапе вы потребляете в пищу только продукты с высоким содержанием белка, что позволит Вам резко сбросить несколько лишних килограммов. Разрешены 72 белковых продукта в любых количествах. Мы ограничили этот этап тремя днями.
Стандартные порции
Доставить 30 января
990 за день
В Корзину
Атака Понедельник, 30 января
Чередование Четверг, 2 февраля
Чередование Четверг, 9 февраля
Чередование Четверг, 16 февраля
Вторник (ЧБ)

Завтрак

Каша из овсяных отрубей с черным кардамоном210 г

Перекус

Йогурт125 г

Обед

Тайский суп с курицей и креветками700 г

Ужин

Курица в соусе тандури300 г

Десерт

Лимонный мусс160 г

Среда (ЧБ)

Завтрак

Гречневая каша с яйцом и ветчиной195 г

Перекус

Крабовые палочки150 г

Обед/Ужин

Тунец с соусом дзадзики450 г

Десерт

Лимонный мусс160 г

Четверг (ЧБ)

Завтрак

Нежный омлет с беконом из индейки285 г

Перекус

Кефир450 г

Обед/Ужин

Ростбиф по-итальянски325 г

Пятница (ЧБ)

Завтрак

Мюсли карамель с молоком180 г

Перекус

Йогурт125 г

Обед

Густой куриный суп с яйцом и тимьяном380 г

Ужин

Куриные окорочка карри с кисло-молочным соусом780 г

Суббота (БО)

Завтрак

Блинчики с курицей265 г

Перекус

Кефир с отрубями490 г

Обед/Ужин

Пастуший пирог с лососем450 г

Десерт

Диетический французский маффин с горячим шоколадом145 г

Воскресенье (БО)

Завтрак

Грибная запеканка со шпинатом220 г

Перекус

Печенье (шоколад-чиа)4 шт

Обед

Гаспачо с копченой индейкой360 г

Ужин

Греческий салат с курицей560 г

Десерт

Диетический французский маффин с горячим шоколадом145 г

Понедельник (ЧБ)

Завтрак

Каша из овсяных отрубей с семенами чиа и кленовым сиропом235 г

Перекус

Йогурт с ягодами годжи128 г

Обед

Суп из говядины с каперсами500 г

Ужин

Диетический плов с говядиной360 г

Вторник (ЧБ)

Завтрак

Диетические такос с индейкой265 г

Перекус

Батончик из овсяных отрубей (шоколад-орех)1 шт

Обед

Суп из говядины с каперсами500 г

Ужин

Куриная грудка, запеченная в пряных травах, с соусом чиа480 г

Среда (БО)

Завтрак

Каша из овсяных отрубей с тыквой295 г

Перекус

Йогурт с ягодами годжи128 г

Обед/Ужин

Куриное кассуле с овощами700 г

Четверг ( ЧБ)

Завтрак

Гречневая молочная каша210 г

Перекус

Кефир450 г

Обед/Ужин

Говядина с соусом чимичури375 г

Пятница (БО)

Завтрак

Диетический салат Коул слоу300 г

Перекус

Батончик из овсяных отрубей (шоколад)1 шт

Обед/Ужин

Гречневая каша с курицей700 г

Суббота (ЧБ)

Завтрак

Блинчики с творогом и годжи190 г

Перекус

Кефир450 г

Обед/Ужин

Пряная куриная грудка с имбирем и кориандром640 г

Десерт

Кекс с ягодами годжи150 г

Воскресенье (БО)

Завтрак

Овощной омлет с зеленью210 г

Перекус

Крабовые палочки150 г

Обед/Ужин

Говядина, тушенная с корнеплодами и тимьяном400 г

Десерт

Кекс с ягодами годжи150 г

Понедельник (БО)

Завтрак

Мюсли карамель с молоком180 г

Перекус

Йогурт с ягодами годжи128 г

Обед/Ужин

Шашлык из говядины со сладким перцем425 г

Вторник (ЧБ)

Завтрак

Фриттата с креветками340 г

Перекус

Печенье (шоколад-чиа)4 шт

Ужин

Фрикадельки с томатным соусом460 г

Среда (ЧБ)

Завтрак

Каша из овсяных отрубей с ванилью210 г

Перекус

Кефир450 г

Ужин

Тунец с соусом дзадзики450 г

Четверг (БО)

Завтрак

Морковные оладьи с творогом280 г

Перекус

Йогурт с ягодами годжи128 г

Обед/Ужин

Свинина в чесночном соусе с гречкой700 г

Пятница (БО)

Завтрак

Салат из огурца с копченой форелью265 г

Перекус

Батончик из овсяных отрубей (шоколад-орех)1 шт

Обед/Ужин

Куриный кебаб с овощами410 г

Суббота (ЧБ)

Завтрак

Блинчики с печенью250 г

Перекус

Кефир450 г

Обед/Ужин

Тушеный кролик с розмарином и горчицей620 г

Десерт

Диетические пряники150 г

Воскресенье (ЧБ)

Завтрак

Диетические галеты от Дюкана с творогом и орегано150 г

Перекус

Йогурт с ягодами годжи128 г

Обед/Ужин

Ростбиф с заправкой из хрена и трав325 г

Десерт

Диетические пряники150 г

Понедельник (БО)

Завтрак

Легкий завтрак с зеленым смузи260 г

Перекус

Батончик из овсяных отрубей (шоколад-чиа)1 шт

Обед/Ужин

Запеченная паста со свининой500 г

Вторник (БО)

Завтрак

Каша из овсяных отрубей с морковью310 г

Перекус

Батончик из овсяных отрубей (шоколад)1 шт

Обед/Ужин

Курица а-ля путанеска375 г

Среда (ЧБ)

Завтрак

Японский омлет150 г

Перекус

Кефир450 г

Обед

Рассольник500 г

Ужин

Куриные наггетсы310 г

Четверг (ЧБ)

Завтрак

Мюсли карамель с молоком180 г

Перекус

Крабовые палочки150 г

Обед

Рассольник500 г

Ужин

Говядина под соусом из тунца350 г

Отзывы
Борис Каганов
12.04.2015
Член-корреспондент РАН, Профессор, Главный научный консультант Клиники "Питание и здоровье" (www.nhclinic.ru), Председатель Совета Национального общества диетологов
Пьер Дюкан - выдающийся специалист и великолепный собеседник. Общение с ним доставляет подлинное удовольствие как с профессиональной, так и человеческой точки зрения. Наверное, именно поэтому поклонниками его медицинского таланта стали миллионы человек по всему миру.
Светлана Калинченко
10.06.2016
Научный руководитель Клиники мужского и женского здоровья и долголетия семейной пары, Доктор медицинских наук, Профессор кафедры клинической андрологии ФПК МР РУДН, Заведующая кафедрой эндокринологии ФПК МР РУДН
Почему я полюбила Пьера Дюкана? Я врач, и как любой врач, я - скептик! Я мало чему и кому верю. Я не верю в медицину стандартов, потому что многие годы я пыталась лечить по стандартам и, увы, никого не вылечила. Ко мне приходили пациенты с сахарным диабетом и уходили с тем же сахарным диабетом, чем больше я их лечила от сахарного диабета по стандартам, тем больше осложнений у них появлялось.
Яков Маршак
30.12.2016
Ученый, врач-биохимик. Основатель Клиники Маршака в России и США по лечению наркомании и алкогольной зависимости. Автор успешной реабилитационной методики.
Неспроста тема питания в современном мире привлекает к себе внимание. У здорового человека выбор еды широк и свободен. Но есть люди, и их сейчас становится все больше, которые по известной пословице: ложкой и вилкой постепенно и неуклонно копают себе могилу. Я имею ввиду тех, кого манера их питания (способ которым они удовлетворяют свой аппетит) привели к гиперинсулинизму.
Михаил Зейгарник
09.02.2015
Главный врач Клиники "Питание и здоровье" (www.nhclinic.ru) Кандидат медицинских наук, врач-диетолог
Мы работаем с доктором Дюканом уже давно. Он является одним из ведущих внештатных консультантов Центра коррекции веса "Клиника "Питание и здоровье", принимает активнейшее участие в работе ежегодного Международного форума "Питание и здоровье" в Москве.
Алексей Ковальков
12.05.2015
Российский диетолог, доктор медицинских наук, профессор, разработчик методики похудения, автор книг по похудению. Владелец и руководитель «Клиники коррекции веса доктора Ковалькова»
Мне приятен этот спокойный и уверенный в себе человек, на которого постоянно бросаются с нападками многие диетологи из разных стран, а он со своей скромной улыбкой спокойно, без истерики отодвигает их в сторону чередой четких аргументов.
Борис Каганов
12.04.2015
Член-корреспондент РАН, Профессор, Главный научный консультант Клиники "Питание и здоровье" (www.nhclinic.ru), Председатель Совета Национального общества диетологов
Пьер Дюкан - выдающийся специалист и великолепный собеседник. Общение с ним доставляет подлинное удовольствие как с профессиональной, так и человеческой точки зрения. Наверное, именно поэтому поклонниками его медицинского таланта стали миллионы человек по всему миру.
Светлана Калинченко
10.06.2016
Научный руководитель Клиники мужского и женского здоровья и долголетия семейной пары, Доктор медицинских наук, Профессор кафедры клинической андрологии ФПК МР РУДН, Заведующая кафедрой эндокринологии ФПК МР РУДН
Почему я полюбила Пьера Дюкана? Я врач, и как любой врач, я - скептик! Я мало чему и кому верю. Я не верю в медицину стандартов, потому что многие годы я пыталась лечить по стандартам и, увы, никого не вылечила. Ко мне приходили пациенты с сахарным диабетом и уходили с тем же сахарным диабетом, чем больше я их лечила от сахарного диабета по стандартам, тем больше осложнений у них появлялось.
Яков Маршак
30.12.2016
Ученый, врач-биохимик. Основатель Клиники Маршака в России и США по лечению наркомании и алкогольной зависимости. Автор успешной реабилитационной методики.
Неспроста тема питания в современном мире привлекает к себе внимание. У здорового человека выбор еды широк и свободен. Но есть люди, и их сейчас становится все больше, которые по известной пословице: ложкой и вилкой постепенно и неуклонно копают себе могилу. Я имею ввиду тех, кого манера их питания (способ которым они удовлетворяют свой аппетит) привели к гиперинсулинизму.
Михаил Зейгарник
09.02.2015
Главный врач Клиники "Питание и здоровье" (www.nhclinic.ru) Кандидат медицинских наук, врач-диетолог
Мы работаем с доктором Дюканом уже давно. Он является одним из ведущих внештатных консультантов Центра коррекции веса "Клиника "Питание и здоровье", принимает активнейшее участие в работе ежегодного Международного форума "Питание и здоровье" в Москве.
Алексей Ковальков
12.05.2015
Российский диетолог, доктор медицинских наук, профессор, разработчик методики похудения, автор книг по похудению. Владелец и руководитель «Клиники коррекции веса доктора Ковалькова»
Мне приятен этот спокойный и уверенный в себе человек, на которого постоянно бросаются с нападками многие диетологи из разных стран, а он со своей скромной улыбкой спокойно, без истерики отодвигает их в сторону чередой четких аргументов.
Борис Каганов
12.04.2015
Член-корреспондент РАН, Профессор, Главный научный консультант Клиники "Питание и здоровье" (www.nhclinic.ru), Председатель Совета Национального общества диетологов
Пьер Дюкан - выдающийся специалист и великолепный собеседник. Общение с ним доставляет подлинное удовольствие как с профессиональной, так и человеческой точки зрения. Наверное, именно поэтому поклонниками его медицинского таланта стали миллионы человек по всему миру.
0
0
4
Введите SMS-код

Авторизация

Нажимая «Продолжить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
Задайте свой
вопрос в чате
с консультантом
ОТПРАВИТЬ
Задайте свой вопрос
по электронной почте
ОТПРАВИТЬ