+7 (800) 333-26-32
Европа

Праздничное меню. Блюдо 0

Запечённая свиная вырезка в ломтиках бекона под кленовым сиропом с беби-картофелем, шпинатом, карамелизованными грушами и соусом «Блю чиз»
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
50 мин
2360 г
4 порции
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
50 мин
2360 г
4 порции
На 100 г блюда: 149.4 кКал, 11.0 | 7.7 | 8.9 БЖУ
Европа
3090 ₽
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сироп кленовый без сахара
20 гр
Пергаментный лист
1 шт
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
15 гр
Бадьян (целый)
2 гр
Горчица сладкая «Баварская»
30 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Груша свежая сезонная (140-210 г)
2 шт
Мёд порционный 20 г
2 шт
Томаты черри красные свежие
105 гр
Соус сырный «Блю чиз» от шефа
150 гр
Картофель мини
800 гр
Свинина вырезка
1000 гр
Бекон сырокопчёный полоски
300 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр
(Набор свежей зелени:) Шпинат крупнолистовой 60 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт