+7 (495) 374-61-32
Европа

Праздничное меню. Блюдо 0

Запечённая свиная вырезка в ломтиках бекона под кленовым сиропом с беби-картофелем, шпинатом, карамелизованными грушами и соусом «Блю чиз»
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
50 мин
2360 г
4 порции
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
50 мин
2360 г
4 порции
На 100 г блюда: 149.4 кКал, 11.0 | 7.7 | 8.9 БЖУ
Европа
3090 ₽
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бекон сырокопчёный полоски
300 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр
(Набор свежей зелени:) Шпинат крупнолистовой 60 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Сироп кленовый без сахара
20 гр
Пергаментный лист
1 шт
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
15 гр
Горчица сладкая «Баварская»
30 гр
Груша свежая сезонная (140-210 г)
2 шт
Мёд порционный 20 г
2 шт
Томаты черри красные свежие
105 гр
Соус сырный «Блю чиз» от шефа
150 гр
Картофель мини
800 гр
Свинина вырезка
1000 гр
Бадьян (целый)
2 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр