Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Европа
Праздничное меню. Блюдо 0
Запечённая свиная вырезка в ломтиках бекона под кленовым сиропом с беби-картофелем, шпинатом, карамелизованными грушами и соусом «Блю чиз»
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
50 мин
2360 г
4 порции
Приготовить c 1 по 5 день
Непросто
50 мин
2360 г
4 порции
На 100 г блюда: 149.4 кКал, 11.0 | 7.7 | 8.9 БЖУ
Европа
3090 ₽
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бекон сырокопчёный полоски
300 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр
(Набор свежей зелени:) Шпинат крупнолистовой 60 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Сироп кленовый без сахара
20 гр
Пергаментный лист
1 шт
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
15 гр
Горчица сладкая «Баварская»
30 гр
Груша свежая сезонная (140-210 г)
2 шт
Мёд порционный 20 г
2 шт
Томаты черри красные свежие
105 гр
Соус сырный «Блю чиз» от шефа
150 гр
Картофель мини
800 гр
Свинина вырезка
1000 гр
Бадьян (целый)
2 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Силиконовая перчатка
Кисточка силиконовая
Сковорода
Лопатка
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный молотый