Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
США
Вальдорфский салат с куриной грудкой BBQ, авокадо, сельдереем, микс-салатом, виноградом и грецкими орехами, приправленный соусом коул слоу
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
1220 г
4 порции
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
1220 г
4 порции
На 100 г блюда: 197.9 кКал, 7.4 | 14.7 | 9.1 БЖУ
США
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Виноград белый свежий без косточек
200 гр
(Набор:) Приправа BBQ от шефа
10 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
10 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 100 гр / Салат романо100 гр / Сельдерей стебель 50 гр /Радиччио 20 гр/ Микрозелень гороха 5 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Авокадо свежее (130-170 г)
2 шт
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр
Яблоко зелёное свежее (180-230 г)
1 шт
Заправка коул слоу с горчицей оригинальная от шефа
150 гр
Ядра ореха грецкого
30 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Сковорода
Лопатка
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль
Масло оливковое