+7 (495) 374-61-32
Испания

Праздничное меню. Блюдо 0

Тапас по-галисийски с осьминогом, тигровыми креветками «Гамбас аль ахийо», чиабаттой и трио тапенад из оливок, маслин и вяленых томатов
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
1300 г
4 порции
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
1300 г
4 порции
На 100 г блюда: 265.3 кКал, 11.6 | 14.4 | 22.2 БЖУ
Испания
4690 ₽
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паприка красная сладкая молотая
3 гр
Масло креветочное ароматное от шефа
50 гр
(Набор свежей зелени:) Петрушка 10 гр/ Базилик зелёный 5 гр / Горчица микрозелень 3 гр
1 шт
(Набор овощей:) Томаты черри красные 120 гр / Чеснок 9 гр
1 шт
Топпинг из вяленых томатов от шефа (Песто сицилийский)
80 гр
Паста чили с бобами
10 гр
Соус вустерский
10 гр
Паста моно-тапенада из оливок с кедровыми орешками и пармезаном от шефа
70 гр
Паста моно-тапенада из маслин от шефа
70 гр
Крем морковный от шефа
70 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Чиабатта (классическая 240-265 г)
2 шт
Осьминог щупальца (су-вид)
250 гр