Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Новая русская кухня
Праздничное меню. Блюдо 0
Стейки из мурманской трески с можжевеловым «дымком» под сливочным гриль-соусом, с жареным картофелем по-таёжному с груздями и брусникой
Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
50 мин
2160 г
4 порции
На 100 г блюда: 123.4 кКал, 10.6 | 5.0 | 8.9 БЖУ
Новая русская кухня
3690 ₽
в корзину
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр сулугуни копчёный
50 гр
Огурцы солёные целые
60 гр
Паста из белых грибов от шефа
70 гр
Приправа «Смоки раб» (Приправа Маринад барбекью сухой)
8 гр
Картофель свежий
1000 гр
Соус сливочный с луком-порей от шефа
200 гр
Лук жареный сушёный
15 гр
Брусника с/м
50 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр
Грузди консервированные
150 гр
Треска филе на коже (с/м)
1000 гр
Мука пшеничная
50 гр
Пергаментный лист
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Огурец свежий 1 шт/ Укроп 15 гр/ Розмарин 8 гр
1 шт
Ягоды можжевеловые
3 гр
Лук красный
50 гр
Масло сливочное с пряными травами от шефа
40 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Овощечистка
Миска
Терка
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное
Соль