+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня

Праздничное меню. Блюдо 0

Стейки из мурманской трески с можжевеловым «дымком» под сливочным гриль-соусом, с жареным картофелем по-таёжному с груздями и брусникой
Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
50 мин
2160 г
4 порции
На 100 г блюда: 123.4 кКал, 10.6 | 5.0 | 8.9 БЖУ
Новая русская кухня
3690 ₽
в корзину
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр сулугуни копчёный
50 гр
Огурцы солёные целые
60 гр
Паста из белых грибов от шефа
70 гр
Приправа «Смоки раб» (Приправа Маринад барбекью сухой)
8 гр
Картофель свежий
1000 гр
Соус сливочный с луком-порей от шефа
200 гр
Лук жареный сушёный
15 гр
Брусника с/м
50 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр
Грузди консервированные
150 гр
Треска филе на коже (с/м)
1000 гр
Мука пшеничная
50 гр
Пергаментный лист
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Огурец свежий 1 шт/ Укроп 15 гр/ Розмарин 8 гр
1 шт
Ягоды можжевеловые
3 гр
Лук красный
50 гр
Масло сливочное с пряными травами от шефа
40 гр