+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
Ростбиф «BBQ» из говяжьей вырезки с томатно-сливочным соусом жюс, черничным вареньем, лимонным беби-картофелем и мезе из феты, оливок и мяты
Приготовить c 1 по 4 день
Непросто
70 мин
1840 г
4 порции
На 100 г блюда: 174.1 кКал, 10.3 | 9.5 | 11.9 БЖУ
Фьюжн
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Масло сливочное 10 г
4 шт
Картофель мини
1000 гр
Варенье черничное с целыми ягодами
80 гр
Сливки 30-33% 200 мл
1 шт
Говядина вырезка
760 гр
Оливки Супергигант с косточкой
60 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Сыр фета
150 гр
Лимон свежий (90-180 г)
1 шт
Консоме мясное от шефа
200 гр
Паста чили с бобами
5 гр
Паста томатная
7 гр
Пергаментный лист
1 шт
Приправа «Смоки раб» (Приправа Маринад барбекью сухой)
20 гр
(Набор овощей и зелени:) Мята 10 гр, Шпинат мини 30 гр, Розмарин 4 гр, Чеснок 3 гр
1 шт
Соус демиглас сухой
5 гр