Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Паназия
Без духовки
Праздничное меню. Блюдо 0
Микс-салат с говядиной в сычуанской глазури, обжаренными вешенками и шиитаки с беби-картофелем и свежими овощами под сливочным соусом понзу
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
40 мин
1300 г
4 порции
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
40 мин
1300 г
4 порции
На 100 г блюда: 147.6 кКал, 4.9 | 11.2 | 6.8 БЖУ
Паназия
Без духовки
1990 ₽
в корзину
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Кунжут белый
3 гр
Картофель мини
300 гр
(Набор:) Огурец свежий 2 шт/ Перец красный очищенный (65-100 г) /Шпинат 50 гр/Салат романо 50 гр/ Салат айсберг 50 гр/ Кинза 10 гр/ Лук зелёный мини перья 10 гр
1 шт
Соус соевый
20 гр
Грибы вешенки
100 гр
Грибы шиитаке консервированные
80 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
20 гр
Лук красный
50 гр
Томаты черри красные свежие
105 гр
Соус сливочно-кунжутный понзу от шефа
150 гр
Соус шрирача
10 гр
Глазурь сычуанская «Юдзу» от шефа
75 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Пленка пищевая
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное