+7 (495) 374-61-32
Италия
Праздничный стол
Итальянская поркетта с куриным паштетом, беконом и ароматными травами с запечённым картофелем и соусом жю-лие
Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
100 мин
1980 г
4 порции
На 100 г блюда: 285.5 кКал, 11.6 | 21.7 | 11.0 БЖУ
Италия
Праздничный стол
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус греви от шефа
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Сыр пармезан крошка
45 гр
Сухари панировочные
20 гр
Шпагат
3 метр
Орехи кедровые
40 гр
Чернослив
50 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Приправа для картофеля
12 гр
Соус сливочный греви от шефа
100 гр
Паштет куриный с шалфеем и розмарином от шефа
200 гр
Свинина мякоть рулет 1100-1200 г
1 шт
Петрушка свежая
40 гр
Картофель свежий
1000 гр
Бекон сырокопчёный полоски
100 гр
Соус демиглас с красной смородиной от шефа
100 гр
Лук красный
100 гр