Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Италия
Праздничный стол
Итальянская поркетта с куриным паштетом, беконом и ароматными травами с запечённым картофелем и соусом жю-лие
Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
100 мин
1980 г
4 порции
На 100 г блюда: 285.5 кКал, 11.6 | 21.7 | 11.0 БЖУ
Италия
Праздничный стол
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус греви от шефа
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Сыр пармезан крошка
45 гр
Сухари панировочные
20 гр
Шпагат
3 метр
Орехи кедровые
40 гр
Чернослив
50 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Приправа для картофеля
12 гр
Соус сливочный греви от шефа
100 гр
Паштет куриный с шалфеем и розмарином от шефа
200 гр
Свинина мякоть рулет 1100-1200 г
1 шт
Петрушка свежая
40 гр
Картофель свежий
1000 гр
Бекон сырокопчёный полоски
100 гр
Соус демиглас с красной смородиной от шефа
100 гр
Лук красный
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Пленка пищевая
Молоток для отбивания
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль