Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Италия
Праздничное меню. Блюдо 0
Итальянская поркетта с куриным паштетом, беконом и ароматными травами с запечённым картофелем и соусом демиглас из красной смородины
Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
120 мин
2000 г
4 порции
Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
120 мин
2000 г
4 порции
На 100 г блюда: 258.7 кКал, 10.8 | 19.4 | 10.2 БЖУ
Италия
3390 ₽
в корзину
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус демиглас с красной смородиной от шефа
100 гр
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
45 гр
Лук красный
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Сухари панировочные
20 гр
Соус греви от шефа
100 гр
Шпагат
3 метр
Орехи кедровые
40 гр
Чернослив
50 гр
Приправа для картофеля
12 гр
Соус сливочный греви от шефа
100 гр
Паштет куриный с шалфеем и розмарином от шефа
150 гр
Петрушка свежая
40 гр
Бекон сырокопчёный полоски
100 гр
Картофель свежий
800 гр
Свинина мякоть рулет 1100-1200 г
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Нож
Доска
Сковорода
Духовка
Миска
Лопатка
Соль
Масло оливковое