Блог

Это блог о хороших рецептах с пошаговыми фото, о секретах и кулинарных трюках, интересных книгах и нужных инструментах, путешествиях, фотографии и не только. Мы делимся с вами тем, что происходит в мире кулинарии. Также у нас есть интернет-магазин, для тех, кто любит готовить.
Топ-10 приложений современной горожанки
Гаджеты нас поработили, но мы всё равно их любим. Как бы психологи советской закалки и сериалы вроде «Чёрного зеркала» ни убеждали об опасностях прогресса (кое в чём они правы), вообразить быт без гаджетов мы уже не можем. Давайте начистоту: они так упрощают нам жизнь!
Истории19 января
5 причин отметить Старый Новый год
А кто-то уже разобрал ёлку. Погодите! Потерять новогоднее очарование вы всегда успеете. Рассказываем, как, напротив, его продлить.
Истории13 января
5 десертов к Рождеству
Верите в Бога или нет, поститесь или нет, 7 января Рождество отмечает вся Россия. Есть в этом празднике особая магия, которая побуждает нас собраться за семейным ужином накануне. Главное не забыть про рождественские десерты!
Истории29 декабря
5 советов, как весело отметить Новый год дома

Почему дома? Вот смотрите.

Истории26 декабря
Милые новогодние традиции из детства
Когда мы были маленькими и верили в Деда Мороза, Новый год казался самым волшебным праздником в году. Как разбудить в себе того славного ребёнка и прочувствовать сказку, которая царит вокруг?
Истории14 декабря
Как испортить романтическое свидание на крыше
Романтическое свидание на крыше – это как в кино, да? Влюблённая пара, шампанское, сыр-фрукты и, если всё удачно сложится (мы же взрослые люди), – экстремальный секс. Но в жизни всё немножко не так.
Истории1 сентября
Синьоры помидоры
Помидоры бывают разные. Кстати, да - чёрные, белые, красные:) Помимо цвета они различаются по размеру, весу, форме, вкусу и другим параметрам. В наших рецептах вы встретите 4 вида томатов - биф, сливовидные, бакинские и черри. Сейчас мы расскажем, ху из ху в этой компании.
Истории9 июня
Айнц, цвай, драй - стир-фрай!
Быстрота приготовления - это основной принцип способа стир-фрай. Блюдо действительно будет готово на раз-два-три. Как и когда до этого метода додумались китайцы, читайте в нашем блоге!
Истории30 марта
В чём разница между митболами и фрикадельками?
Эти мясные шарики захватили умы кулинаров по всему миру! В меню ресторанов, кафе и даже баров нет-нет да и встретишь предложение попробовать митболы разной конфигурации, вкуса и даже цвета. Чем же они отличаются от знакомых нам фрикаделек и тефтелей?
Истории18 февраля
Оранжевое море, оранжевое солнце, оранжевое... карри!
Мы обожаем кулинарию за то, что гастрономические путешествия здесь случаются всего за полчаса. 30 минут, и ты в Париже, Пекине или на Гавайских островах. Как насчет вояжа в Индию?
Истории24 февраля
Введите SMS-код

Авторизация

Нажимая «Продолжить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
Задайте свой
вопрос в чате
с консультантом
ОТПРАВИТЬ
Задайте свой вопрос
по электронной почте
ОТПРАВИТЬ