В это тревожное для всех время хочу обратиться к вам, нашим покупателем, с важным сообщением. Сложившаяся ситуация с эпидемией и экономическим кризисом представляет для команды Шефмаркет вызовы, которые мы всецело осознаем и воспринимаем как таковые. Мы предпринимаем целенаправленные действия, в основе которых лежит первостепенная задача – поддерживать высокий уровень безопасности нашего продукта и сервиса для наших клиентов.   

Ниже – часть проводимых нами мероприятий.

1. Проверяем сотрудников на симптомы простуды🌡

Каждое утро при входе на производство и в офис все сотрудники проходят тотальную проверку на малейшие симптомы недомогания, включая насморк. С любыми признаками болезни сотрудник отправляется домой «на карантин». Все знают, что за сокрытие недомогания на рабочем месте можно поплатиться работой в компании, так что лучше не выходить на работу вовсе. Мы нанимаем больше людей, чем нужно, чтобы обеспечить возможность иметь резерв для нещадного «утреннего фильтра»

2. Ужесточили правила санитарной безопасности😷

Все сотрудники производства работают в масках, которые мы обрабатываем специальным раствором и меняем несколько раз в день. Ежечасно сотрудники умываются и моют руки с мылом, меняя перчатки. Здороваться через рукопожатия, естественно, запрещено. Обниматься и целоваться – подавно, по чему мы очень скучаем. На производстве установлены специальные ультрафиолетовые лампы закрытого типа, которые работают весь день, очищая и обеззараживая воздух в помещениях. Всё оборудование, инвентарь и помещения проходят тщательную уборку с применением специальных моющих средств 3 раза в день. 

3. Работаем на повышение иммунитета сотрудников🚭

Сотрудников кормим витамином С и отучаем от курения. Хороший повод бросить – теперь ещё и с общей идеей быть здоровыми и ответственными. 

4. Внедрили бесконтактную доставку заказа📦

Мы доставляем заказ до двери и оставляем его, совершив звонок клиенту. Эта мера обеспечивает безопасность как для клиента, так и для курьера. Укажите о желании получить заказ таким образом при его оформлении, оставив соответствующий комментарий или сообщив в колл-центр. 

5. Решили не экономить на качестве, а поднять цены на 5%

Из-за роста курса валют и сбоев в цепочках поставок наши поставщики уже повысили нам цены на 10-15%. Мы стояли перед выбором: начать экономить на качестве и размере порций или сохранить всё как есть и немного поднять цены. Мы выбрали последнее. Надеюсь, вы с нами согласны. 

За безопасность продуктов ручаюсь лично. Берегите себя: чаще мойте руки, не прикасайтесь к лицу, пейте витамин С и чай с имбирем, меньше ходите в магазины – еду мы привезём.

Всё будет хорошо, мы с этим справимся вместе!

   
3 ужина на двоих с бесплатной доставкой за 1990 руб.