Только не говорите, что 23 февраля не праздник, если мужчина не служил. День защитника Отечества давно перестал быть днём исключительно военнослужащих, как и 8 марта – «маршем пустых кастрюль» нью-йоркских текстильщиц.

Удивите 23-го мужчин, в общем. Они будут рады – и через 2 недели отблагодарят тем же. Итак, 4 способа поразить мужчину (в том числе негодный).

Способ 1

Проигнорировать праздник, не поздравить, а то и засмеять – вот он поразится! Не надо так.

Способ 2

Устроить праздничный штурм стейками. Разумеется, все мы ужинаем каждый день – но пусть этот вечер будет особенным. Притаитесь в засаде, не говорите, что его ждёт, и вечером – бам! Смотри, мой защитник и добытчик, это тебе стейк. В новом меню Шефмаркет – два вида стейков и ещё несколько праздничных брутальных сытных рецептов: два бургера,  теплый салат с индейкой, уха и борщ. Закатите пир на весь мир или добавьте пару тематических блюд к своему еженедельному меню.

Брутальный набор

 

Способ 3

Если располагаете необходимыми средствами, подарите ему то, что он давно хотел. Не набор носков и гель для бритья – ей-богу, на эту тему столько шуток! Ну не рады мужчины подобным подаркам, как и женщины – дезодоранту на 8 марта. Вы же знаете, чего хочет ваш партнёр? Нет? Мясо из второго пункта тоже не подходит? Тогда переходите к пункту №4.

Способ 4


Испеките ему десерт: большой, великолепный – и только его. Мужчинам свойственно отдавать сладкое женщинам и детям, но только не в этот день, правда? А мы поможем справиться с любым, даже самым трудным рецептом.

   
3 ужина на двоих с бесплатной доставкой за 1990 руб.