Дрожим от восторга и спешим поделиться с вами отличными новостями: к линейке готовой еды «Правильное питание» (вкусные рационы без сахара, глютена и лактозы) добавлена еще одна – «Просто Вкусно».

Блюда соответствуют названию линейки и собраны из обширного запаса рецептов Шефмаркет, пополняющегося с 2012 года. Тут знакомые, классические, традиционные рецепты, а также домашние блюда с интересными специями, гарнирами и соусами. 

В дневном рационе завтраки, перекусы, обеды, полдники и ужины.

На завтрак – каши с полезными добавками, сырники с разными соусами, запеканки, блинчики с вкусными начинками, фритаты с овощами… 

Панкейки с карамельным соусом и свежей клубникой — отличное начало дня! 

Перекус – горячие супы, салаты с разными заправками, бургеры, сэндвичи. На обед обязательно основное блюдо из мяса, рыбы или птицы, в качестве гарнира – пасты, крупы или овощи с разными соусами. Ужин – легкий и сытный одновременно, например, «индейка в ореховой панировке с овощами и пряным вишневым соусом».

Традиционный борщ из говядины по-домашнему нужно просто разогреть.

Все блюда готовятся нашими поварами на собственном производстве. Никаких полуфабрикатов или вредных добавок – даже колбаски повара делают самостоятельно.

Фирменные колбаски из свинины с овощами и томатным соусом

Для упаковки еды мы используем контейнеры из перерабатываемого пищевого пластика, который можно сдать в пункте приема – например, мы сдаем пластик в «Собиратор», о чем подробно рассказывали в этой статье.

Картонные коробки, в которых контейнеры с едой привозят курьеры, заберем обратно при следующей доставке. Тару отправим на повторное использование или переработку – только за август мы сдали 4,15 тонн макулатуры.

Пад тай из рисовой лапши с индейкой и цукини.

Заказать рацион «Просто Вкусно» можно минимум на 2 дня на этой странице. Один день стоит всего 790 рублей, то есть каждое блюдо обойдется в 198 рублей.

Доставка в пределах до 60 км от МКАД по вторникам, четвергам и субботам. Заказы привозим утром, с 6:00 до 12:00.

Посмотреть меню

   
Ужин за 20 минут