Тот, кто уже давно с нами, не нуждается в дополнительных причинах, чтобы доверить новогодний ужин Шефмаркет. Но есть и те, кто всё ещё сомневается – именно для них мы сделали подборку из не таких очевидных, но реальных причин, которыми за несколько лет делились с нами наши клиенты.

  1. Ваши семья и гости любят, когда вы готовите, но коронные блюда всем уже известны, и в этом году вам хочется удивить чем-то необычным – праздничные блюда от Шефмаркет призваны удивлять и покорять сердца!
  2. Вы понимаете, что со своим сумасшедшим предновогодним графиком просто не успеваете быстро закупить все продукты для новогоднего стола.
  3. Вы не горите желанием попасть в предпраздничную суету на дорогах и в магазинах, когда пробки в кассу супермаркета такие же изнурительные, как и на трассах, а люди буквально сметают всё на своем пути.
  4. Вы решили поехать отмечать Новый год в Москву (С-Петербург, Нижний Новгород) и остановитесь не в отеле, а снимаете квартиру. С Шефмаркет вам не придется искать в округе продуктовые магазины. К назначенному сроку всё привезет курьер.
  5. Если по жизни любите, чтобы всё было четко и аккуратно – о, это про наши наборы! Можете назвать Шефмаркет раем перфекциониста.
  6. Если вы считаете, что Новый год – это волшебный праздник, когда и стол, и настроение, и наряды, и декор должны быть особенными.
  7. Вы едете на Новый год за город: на дачу, в коттедж, в маленький домик в сказочной глуши, и, если он находится в пределах зоны доставки, мы привезем заветную коробку прямо туда, а если нет, вы спокойно можете принять заказ ещё в городе, погрузить его в машину и отправиться за праздником.
  8. Если хотите открыть свои кулинарные таланты и поверить в себя: Шефмаркет – замечательный помощник в этом деле. Почувствуете себя Юлией Высоцкой или Гордоном Рамзи, которые с легкостью расправляются даже с такой непосильной, кажется, задачей, как запеченный осётр или (ОМГ!) утка по-пекински.
  9. За вашим столом соберутся люди совершенно разных вкусов и диетических предпочтений: угождать на всех – любимая задача поваров Шефмаркет.
  10. Вы вспоминаете, какие уютные семейные праздники устраивали в вашем детстве, когда стол ломился от невиданных вкусностей, а шум и смех за столом не утихали до самого утра.
  11. Вы впервые будете отмечать в новом для себя кругу и/или хотите ввести традицию дружного и красивого новогоднего застолья.
  12. К вам в гости придут друзья мужа вместе с их зазнайками-женами, и пора бы уже поставить на место – вы забабахаете такой стол, что у них просто челюсти поотвисают!
  13. Вы хотите вовлечь своих детей в праздничное действо заранее, а готовка вместе – такое приятное начало, можно даже уже нарядиться в костюмы, включить музыку и устроить из приготовления новогодних блюд целый праздник.
  14. В последнее время вам категорически не хватало времени на приготовление нормального ужина для мужа, и ему приходилось после работы придумывать что-то самому или есть в кафе. Новогодняя ночь – замечательный повод проявить свои нежные чувства (и снова пройти по проверенному пути к его сердцу).
  15. Вы отмечаете Новый год со своими родителями и хотите в этом году облегчить работу и заботу маме, которая, конечно, устаёт от готовки к праздничному столу.
  16. Вы справляете в большой и дружной компании – чтобы утвердить меню, отправьте всем ссылку на Шефмаркет: пусть каждый выберет, что хочет. А ещё вы сможете разделить расходы, и тогда цена на набор будет ещё ниже.
  17. Ваши вдруг неожиданно взрослые дети впервые будут праздновать Новый год отдельно от вас – самостоятельность самостоятельностью, но закажите им пару блюд на новогодний стол, и пусть готовка останется для них наименьшей головной болью.
  18. Вы, наконец-то, будете отмечать в одиночестве, как давно мечтали и хотели, и всё ваше внимание – а также все праздничные яства! – достанутся только вам, так почему бы не порадовать себя?
  19. Вы идете отмечать в совсем незнакомую компанию, и всех попросили принести к столу свои блюда.
  20. Жена ненавязчиво намекает, что вы перестали уделять ей внимание, как раньше – нет удобнее и приятнее способа доказать ей обратное – приготовить роскошный праздничный ужин.

Убедились? Не волнуйтесь, вам понравится. С Наступающим, друзья!

 

   
Ужин за 20 минут