Наши подписчики не нуждаются в дополнительных причинах, чтобы доверить новогодний ужин Шефмаркет. Ещё сомневаетесь? Вот – 15 приятных доказательств.

1. Хочется порадовать домашних чем-то новым. Например, осётром-великаном!

2. Вы понятия не имеете, где купить и как готовить осётра. С Шефмаркет беспокоиться об этом не нужно.

3. Вы понимаете, что с вашим сумасшедшим декабрьским графиком можете не успеть спланировать стол и купить продукты заранее.

4. Попасть в предпраздничную суету на дорогах и в магазинах – так себе удовольствие. Ещё и пандемия эта…

5. Запланированная поездка за границу накрылась медным тазом. Шефмаркет спасёт ваш Новый год!

6. Говорят, рестораны в Новый год будут закрыты. Чтобы не рисковать праздником, организуйте доставку самого важного на дом. Самое важное – конечно, великолепная еда.

7. Вы отмечаете Новый год на даче, в коттедже, в маленьком домике в сказочной глуши. Если это в пределах зоны доставки, мы привезем заветную коробку прямо туда. Если нет, вы можете принять заказ заранее, погрузить его в машину и отправиться отмечать за город.

8. Традиционный оливье всем надоел. Пробовали оливье с раковыми шейками по-царски?

9. Если по жизни любите, чтобы всё было четко и аккуратно, – это про наши наборы. Шефмаркет – отрада для перфекциониста.

10. Вы отмечаете Новый год с родителями и хотите облегчить заботу и себе, и маме, которая устаёт от готовки.

11. Покупные десерты не ваша тема. Домашний медовик или свежеиспечённый лавандовый кекс – ваша!

12. На Новый год нагрянет свекровь. Нужно доказать, что вы прекрасная хозяйка. Каждое из 15 праздничных блюд Шефмаркет – кулинарный шедевр! Выбирайте любые.

13. Вы вспоминаете, какие уютные семейные праздники устраивали в вашем детстве, когда стол ломился от невиданных вкусностей, а шум и смех за столом не утихали до самого утра.

14. Дети 31-го декабря сидят дома и скучают? Можете уже с утра нарядиться в костюмы, включить музыку и устроить из приготовления новогодних блюд целый праздник.

15. Этот Новый будет дома – но с друзьями! Чтобы утвердить меню, отправьте всем ссылку на Шефмаркет: пусть каждый выберет, что хочет. А ещё вы сможете разделить расходы, и тогда цена на набор будет ещё ниже.

   
3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.