Я нормально, суперфуд!

superfood_cover

Мы почти уверены, что разгадали секрет супермена (ну, помимо его родного Криптона). Суперфуды! Именно они помогают стать быстрее, выше, сильнее, а еще красивее и здоровее. Как это у них получается? Сейчас расскажем!

Суперфуды — это продукты, обладающие высокой концентрацией полезных веществ, которая не встречается больше нигде в природе (или встречается, но очень редко). Свойства любого суперфуда характеризуются приставкой "сверх": сверхпитательный, сверхценный, сверхполезный и т.д. По своему химическому составу суперфуды не похожи на привычные продукты питания: высокая концентрация белка, витаминов, минералов, незаменимых кислот, антиоксидантов и других полезных веществ при минимуме калорий просто поражает воображение. Важным является и то, что суперфуды абсолютно натуральны, они созданы при минимальном технологическом вмешательстве - усилия технологов направлены на то, чтобы донести до потребителя суперфуд в полной сохранности его природных свойств.

В наших смузи можно встретить такие суперфуды:

700_pure-chia_home-slideshow_seeds

Семена чиа.

Семена чиа родом из Центральной Америки, их история начинается 4000 лет назад — именно тогда их начали культивировать древние цивилизации Ацтеков и Майя. В отличие от традиционных зерновых, таких как овес, рис и кукуруза, в семенах чиа содержится всего 8% углеводов и целых 20% белка. Они являются самым богатым носителем альфа-линоленовой кислоты, которая нужна для роста и развития клеток здорового мозга. Семена чиа отлично подходят для диет, так как после небольшого их употребления вы быстро насыщаетесь на весь день.

Macro shot of fresh blueberries

Молотые ягоды макуа.

Ягоды макуа произрастают в Патагонии в южном Чили. Макуа улучшает состояние кожи и является мощным антивозрастным средством, позитивно влияя на регенерацию клеток. Порошок макуа способствует нормализации кровяного давления, а также поддреживает иммунную систему в порядке.

Goji berries

Ягоды годжи.

Родиной ягоды годжи является Азия, она выращивается в Китае, Тибете и Монголии уже более 5 000 лет. Годжи содержат витамин С, это мощный природный антиоксидант, который предотвращает старение организма и повышает иммунитет. Витамин Е и каротин поддерживает здоровый вид кожи.

700_Chlorella

Спирулина.

Порошок из водорослей спирулины очень питателен и полезен, он состоит из белка почти на 70%. Кроме этого, в нём обнаружили невероятное количество микроэлементов, которые необходимы человеку. Прием спирулины помогает повышению иммунитета, улучшению памяти и умственных способностей.

 

700_camu-camu

Ягоды каму-каму.

Ягоды каму-каму добывают в Амазонии, они являются абсолютными рекордсменами по содержанию витамина С. Благодаря этому, каму-каму улучшает мозговую деятельность и защищает нервную систему от перенапряжений. Антивирусные и противовоспалительные свойства каму-каму сделали его популярным средством по борьбе с простудой и гриппом, а также эти ягоды используют для лечения более серьезных заболеваний, таких как диабет и рак.

700_blueberry-fresh-berries-yagody-486

Сушеные ягоды черники.

Черника улучшает зрение, понижает утомляемость глаз и крайне полезна для тех, кто много работает за компьютером. А еще черника - это отличный антисептик и антибиотик от природы. Так что если вдруг схватили простуду - эта помощница спасёт вас!

Наше смузи меню на следующую неделю вы можете посмотреть здесь.

Введите SMS-код

Авторизация

Нажимая «Продолжить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
Задайте свой
вопрос в чате
с консультантом
ОТПРАВИТЬ
Задайте свой вопрос
по электронной почте
ОТПРАВИТЬ