Как похудеть к Новому Году?

«Я ела шоколадные и лимонные кексы, закусывала их печеньем, на ночь объедалась мясом с лапшой и сбросила за 2,5 месяца 10 кг.» Как вам такое описание диеты? Кажется сказкой, да? Но это всё чистая правда.

Смузи

 

Мы тут на минуточку остановились, призадумались и поняли, что до Нового года осталось всего ничего. Если быть точными, то 38 дней до него осталось! Что нужно успеть сделать за это время? Во-первых, подготовиться морально (шутка ли, цифры становятся всё более космическими, 2016-й на носу). Потом, конечно, придумать, что кому подарить, да так, чтобы угодить, основательно побегать по магазинам, не забыть про ленточки и бантики, чтобы всё красиво смотрелось под ёлкой, купить новое платье, продумать новогоднее меню... Стоп! Новое платье! Вот было бы здорово за всеми этими делами сбросить пяток лишних килограммов, чтобы в новогоднюю ночь в Том Самом Платье выглядеть настоящей королевой. Ведь обычно в предновогодней суете не слишком-то следишь за рационом, ешь что попало и вместо желанных «минус пять» имеешь новые «плюс три».

Выход есть. Наша диетическая программа питания поможет вам сбросить те самые лишние 5-6 кг как раз до Нового года. При этом вы не будете отвлекаться на составление меню, беготню по магазинам, подсчет КБЖУ — всё это мы уже взяли на себя. И диету составили, и рецепты подобрали, и продукты раздобыли. Дважды в неделю мы будем привозить вам ингредиенты для приготовления завтраков, обедов, ужинов, десертов и перекусов, за этот месяц рецепты ни разу не повторятся — у нас их более 200. Вам останется лишь есть и худеть!

Кстати, при оформлении пакета диеты сразу на несколько недель можно здорово сэкономить, а если это будет ваш первый заказ у нас, то экономия будет свыше 8000 рублей!

Просто, эффективно и очень вкусно! Если до сих пор сомневаетесь, почитайте подробные отзывы о диете от наших клиентов:


Some Image

"Все страшилки про «мало еды, невкусно, почки полетят, мгновенно потолстеешь, мозг будет думать только о еде» не сбылись. Я великий ас похудания, я всю жизнь худею, но так лего не худела никогда". Читать полностью

Наталья


Some Image

"Не знаю, какому извращенцу, ненавидящему человечество, пришла в голову эта подлая мысль: чем несъедобнее, тем полезнее. Диета Дюкана позволяет есть разные вкусные вещи и не страдать по еде". Читать полностью

Дмитрий


НАЧАТЬ ДИЕТУ

Как похудеть к Новому Году?
ШефмаркетШефмаркет
Введите SMS-код

Авторизация

Нажимая «Продолжить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
Напишите нам
Почта
Чат
Консультант
Анна Крысь
Выключить музыку
Отключить звук
Почта
Отправить