Дни
Персоны
3 060 ₽
#Без духовки
#Азия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Лапша соба с тигровыми креветками и овощами стир-фрай
Приготовить c 1 по 2 день 950 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 154 кКал, 5.4 | 4.0 | 24.2 БЖУ
#Без духовки
#Азия
Не промывайте лапшу водой - так на их поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отварную лапшу растительным маслом, чтобы она не слипалась.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделись рецептом:
Соус Тонкацу
60 гр
Лапша гречневая Соба
200 гр
Семена пищевой конопли
3 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Стебель сельдерея
80 гр
Морковь свежая соломка в/у
100 гр
Набор зелени: Кинза 5 гр + Лук зеленый 5 гр
1 шт
Горох стручковый свежий
30 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г
6 шт
Соус Рыбный
25 гр