3 861 ₽
#Индия
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Зелёное карри с курицей, лемонграссом и кинзой с рисом жасмин
Приготовить c 1 по 3 день 1000 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 154.8 кКал, 9.7 | 5.2 | 17.3 БЖУ
#Индия
#Без духовки
Рекомендуем промывать рис в трёх водах – так вы удалите пыль, примеси и пустотелые зёрна. Как только вода станет чистой и прозрачной, рис готов к варке.
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус Рыбный
20 гр
Сок лайма восстановленный
10 гр
Кукуруза замороженная
50 гр
Лемонграсс
15 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
50 гр
Молоко кокосовое
150 гр
Паста Карри зелёная
3 гр
Рис жасминовый
200 гр
Курица грудка брусок
360 гр
Набор зелени: Кинза 5 гр + Лист каффир лайма 2 гр
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Масло кунжутное
20 гр