Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Зелёное карри с курицей, лемонграссом и кинзой с рисом жасмин
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
35 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 154.8 кКал, 9.7 | 5.2 | 17.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
10 гр
Лемонграсс свежий
15 гр
(Набор зелени:) Кинза 5 гр / Лист каффир-лайма 2 гр
1 шт
Молоко кокосовое (Переработанная мякоть кокосового ореха)
150 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
50 гр
Кукуруза с/м
50 гр
Соус рыбный
20 гр
Масло кунжутное нерафинированное
20 гр
Карри паста зелёная
3 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
200 гр
Курица грудка брусок
360 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Лопатка
Соль поваренная пищевая