3 591 ₽
#Франция
Оригинальное меню. Блюдо 0
Запечённые свиные медальоны с грушевым соусом, свежим шпинатом и гречотто со сливочным соусом греви
Приготовить c 1 по 7 день 890 г 40 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 228.0 кКал, 9.0 | 14.0 | 14.0 БЖУ
#Франция
Если в шаге 5 вся жидкость выпарилась раньше времени, добавьте ещё 50 мл воды и продолжайте варку.
Рафаэль Казумян, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло сливочное 10 гр
4 шт
Шпинат крупнолистовой свежий
15 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Сыр пармезан крошка (пф)
15 гр
Соус сливочный греви
100 гр
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Крупа гречневая
160 гр
Груша свежая сезонная 140-210 гр
1 шт