3 591 ₽
#Европа
#До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0
Запечённый багет с красным тунцом, артишоками, свежими томатами и сыром рокфорти
Приготовить c 1 по 2 день 520 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 98.6 кКал, 10.8 | 5.4 | 1.7 БЖУ
#Европа
#До 20 минут
Рекомендуем залить красный лук холодной водой и оставить постоять, чтобы он не горчил. Вода удаляет горечь, но оставляет пикантность и сладость лука.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук зелёный свежий
5 гр
Лук красный
50 гр
Артишоки консервированные
60 гр
Сыр рокфорти с голубой плесенью
30 гр
Сыр моцарелла для запекания
50 гр
Помидор свежий 110-140 гр
1 шт
Багет французский 140 гр
1 шт
Тунец филе
120 гр