Ваш регион доставки:
Дни
Персоны
3 060 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Запечённый цыплёнок корнишон с морковью в пикантном соусе и картофельным пюре со сливочным сыром
Приготовить c 1 по 2 день1280 г45 минГотовить непросто
На 100 г блюда: 98 кКал, 9.0 | 4.0 | 4.0 БЖУ
#Европа
Чтобы сделать пасту из чеснока, мелко нарубите его, разверните нож лезвием к себе и, плотно прижимая плоскостью ножа чеснок к доске, несколько раз проведите ножом от себя, растирая чеснок. Повторите, собирая чеснок в кучку, несколько раз до нужной консистенции.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделись рецептом:
Паприка острая
1 гр
Чеснок молотый
1 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Кориандр молотый
1 гр
Имбирь молотый белый
1 гр
Набор зелени: Тимьян 4 гр + Петрушка 5 гр
1 шт
Цыпленок корнишон 360-400 гр
2 шт
Морковь свежая 95-150 гр
2 шт
Чеснок свежий
3 зубчик
Лимон свежий 130-220
1 шт
Сыр Hochland творожный сливочный 140 гр
1 шт
Картофель свежий
500 гр