Дни
Персоны
3 411 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Запечённый цыплёнок корнишон с морковью в пикантном соусе и картофельным пюре со сливочным сыром
Приготовить c 1 по 2 день 1280 г 45 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 144 кКал, 13.0 | 7.0 | 6.0 БЖУ
#Европа
Чтобы сделать пасту из чеснока, мелко нарубите его, разверните нож лезвием к себе и, плотно прижимая плоскостью ножа чеснок к доске, несколько раз проведите ножом от себя, растирая чеснок. Повторите, собирая чеснок в кучку, несколько раз до нужной консистенции. Вы можете запекать цыплят на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Морковь свежая
240 гр
Набор зелени: Тимьян 4 гр + Петрушка 5 гр
1 шт
Сок лимона восстановленный
10 гр
Цыпленок корнишон 360-400 гр
2 шт
Чеснок молотый
1 гр
Сыр творожный сливочный
140 гр
Кориандр молотый
1 гр
Имбирь молотый белый
1 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Чеснок свежий
3 зубчик
Картофель свежий
500 гр
Паприка острая
1 гр