+7 (495) 374-61-32
Средиземноморье

Запечённые стейки из дальневосточной кеты с сырным соусом «Блю чиз» и румяным обжаренным картофелем со шпинатом, маслинами и каперсами.

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 140.0 кКал, 11.3 | 6.3 | 9.5 БЖУ
Средиземноморье
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кета стейк 150-230 г
2 шт
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Соус сырный «Блю чиз» от шефа
100 гр
(Набор овощей и зелени:) Шпинат 45 гр/ Тимьян 2 гр/ Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Картофель свежий
650 гр
Маслины без косточек
15 гр
Каперсы
10 гр