Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Средиземноморье
Запечённые стейки из дальневосточной кеты с сырным соусом «Блю чиз» и румяным обжаренным картофелем со шпинатом, маслинами и каперсами.
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 140.0 кКал, 11.3 | 6.3 | 9.5 БЖУ
Средиземноморье
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кета стейк 150-230 г
2 шт
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Соус сырный «Блю чиз» от шефа
100 гр
(Набор овощей и зелени:) Шпинат 45 гр/ Тимьян 2 гр/ Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Картофель свежий
650 гр
Маслины без косточек
15 гр
Каперсы
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Духовка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль