Паназия
Оригинальное меню. Блюдо 0

Запечённые стейки из дальневосточной кеты с рисом жасмин, кокосовым соусом с икрой тобика и сальсой из креветок и томатов черри

Приготовить c 1 по 2 день 870 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 173.9 кКал, 13.3 | 7.1 | 14.3 БЖУ
Паназия
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости.
Алексей Ткаченко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сок лайма (восстановленный)
5 гр
Паста для том яма
10 гр
Соус на кокосовом молоке с пастой для том яма и икрой тобикой от шефа
150 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г
6 шт
Кета стейк 150-230 гр
2 шт
Кинза свежая
20 гр
Помидоры черри красные свежие
60 гр
Пергаментный лист
1 шт
Приправа «Азиатские травы»
5 гр
Рис жасминовый
150 гр