Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
Запечённые стейки из дальневосточной кеты под сырно-фисташковым топпингом с картофельными драниками, микрозеленью гороха и дипом «Крем чиз»
Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
45 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 204.5 кКал, 13.0 | 10.5 | 14.5 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Мука пшеничная
50 гр
(Набор овощей и зелени:) Микрозелень гороха 5 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Дип сливочный с сыром фета (Крем чиз) от шефа
80 гр
Картофель свежий
400 гр
Кета стейк 150-230 г
2 шт
Масло устричное от шефа
20 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр/ Шпинат 15 гр/ Петрушка 10 гр
1 шт
Сухари панировочные
20 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Соус устричный
15 гр
Соус из грецких орехов и фисташек «Баланс» от шефа
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Миска
Терка
Овощечистка
Сковорода
Лопатка
Кухонный нож
Разделочная доска
Масло оливковое
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный молотый