+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Фьюжн
До 20 минут

Запечённые куриные грудки в медово-лаймовой глазури и кускус с кремом из зеленого горошка и мяты

Приготовить c 1 по 3 день
Вес блюда900 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 173.2 кКал, 10.7 | 6.7 | 17.5 БЖУ
Превью блюда
Фьюжн
До 20 минут
Кускус активно впитывает жидкости и масла, поэтому обязательно добавляйте достаточное количество оливкового масла в запаренный кускус.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Пюре из зелёного горошка с мятой от шефа
130 гр
Соус шрирача с мёдом от шефа
100 гр
(Набор:) Смесь специй 20: Чеснок молотый Тимьян сушёный Базилик сушёный Паприка сладкая молотая
5 гр
Курица грудка
360 гр
Кускус
150 гр